Я любовью твоей - переломан

Я любовью твоей - переломан.
Я объятьем твоим - искалечен.
Расскажи мне сегодня о новом
И немного - о старом и вечном.

В окна бьются озябшие птицы.
Снег летит и вторую неделю
Мне лицо твоё нежное снится,
И становится будто теплее.

Я пишу эти строки с надеждой:
Быть с тобой до последнего вздоха.
Я пишу... И влюбленный как прежде,
Признаю, как отчаянно плохо

Без твоей мимолётной улыбки
И открытого, доброго взгляда.
Признаю, совершаю ошибки,
Когда ты остановишься рядом.

Я любовью твоей - околдован.
Без тебя мне - томленье и мука.
Разорви ожиданья оковы,
Протяни свою нежную руку.

(6.02.2019)


Рецензии