Ты скажешь - Да

Судьбе я благодарен за любовь!
И пусть была она односторонней,
И было в ней лишь пару нежных вечеров,
Как райский мёд, цветных и сладких снов,
Я в них с Тобой от сердца к сердцу посвященный...
Когда проснувшись, на Бога гневал я
За то, что разбудить позволил он меня


Но, может быть, в галлактике другой
Всего лишь через пару миллионов лет,
Рассеяв все мои сомнения:
Хотел бы рядом быть с тобой,
Любимой и такой... Живой!
Ты скажешь:"Да!", как будто Господа завет,
Как будто Рая внеземного откровений.


Рецензии