От мифов кругом голова...
Мне в мыслях не давал покоя.
И интерес всё рос и рос:
Что за рождение такое...?
Я стала к папе приставать:
- Попала как в семью малышка?
- Тебе ответит лучше мать
Или твоя в картинках книжка!
От мифов кругом голова,
И в этой теме версий много.
Мне скоро будет года два,
К вопросу подхожу я строго.
Капусту в пище не люблю
И не могла в ней появиться.
А аисту и журавлю
Зачем нужна я, коль не птица?
Но вот история с яйцом
Меня сегодня поразила.
Скорлупку трогала с отцом.
Какая в правде жизни сила!
15.02.2019 г. Фото из архива автора.
(Внучке Таисии 1 г.10 мес.)
Свидетельство о публикации №119021506923
Смеялся долго я, хихикал и икал
Я Вашим юмором сражён был наповал!!
Моя мама разменивает 88 лет. Если не затруднит,
напишите ей «пару слов» на первое стихотворение на моей страничке.
Спасибо большое!
Владимир Утин 03.11.2022 11:36 Заявить о нарушении