Чем так, уж лучше вовсе не смотри!

15022019 1555

 
   Увы, мой глаз - алмаз,
   или
   Чем так, уж лучше вовсе не смотри!
 
 
   Чем - так, уж лучше вовсе не смотри!
 
   На новых линзах бифокальных -
 
   Инверсионные следы царапин изнутри




Рецензии