Снеговик - затейник

Судя по суммам можно понять, что список болезней олигархов, смертельно вреден.



Опора человека, это знания, вера, доверие. Если он это теряет, проявляет себя жестоким животным???


Сегодня, каждая стоящая организация, это такой снеговик - затейник, с хрустящей морковкой и ведром. Знающий, что он нужен всему прогрессивному человечеству. Смотришь и думаешь? Быстрее снег растает, или морковку украдут? А основная его функция - нести радость людям!




Если не учесть ту составляющую, что культурное(подчеркнуть) потребление алкоголя снимает напряжение накапливающееся не только в слабовольном человеке, могу предположить, что массовикам-затейникам придётся изрядно попотеть, чтоб удовлетворить потребности общества в развлечениях и нормальном отдыхе. И выходит что  все остальные народы юга, зря столетиями оттачивают земледелие.


Без алкоголя, общество приобретёт неврастению. Не умея распознавать  и регулировать состояние человека.


Женская любовь по сути своей эгоистична и никогда не раскроет, не только любви, но и настоящей мужской дружбы .



Если активный человек не находит соратников, он приобретает противников.  Только хороший коллектив, всегда востребован. Любой коллектив, это грамотный лидер.
Часто заставляет работать не нужда, не давление руководства, а нужность людям.


Рецензии