Поэтическая константа
КОГДА ЛЮБОВЬ НЕУЛОВИМА
У СВЯТЫХ.,ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА.,
ДА ТОЛЬКО
МЫ ТОСКУЕМ ТАК,
КАК БУДТО БЫ,
ОДНОВРЕМЕННО,
ОТ СТРАСТИ ОЖИВАЕМ
И УМИРАЕМ
ОТ УМА..!
НАМ ПОДМИГИВАЮТ ЗВЁЗДЫ..
СЛОВНО ОНИ
ПЛЯШУЩИЕ ТЕНИ НЕ СТЕНЕ,
А МЫ,
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
СИМВОЛ ВЛАСТИ.,
А МЫ,
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП
МЕТАФИЗИКИ,
- ЕДИНЕНИЕ,ВЕЗДЕ..!
Свидетельство о публикации №119021506912