Я заходил - ещё стояло лето

Я заходил - ещё стояло лето,
А вышел - уже листья облетели.
Я потерял недели две на этом
И ощутил, как двигаются в теле

Чужие звёзды с запахом прохлады
И кровь рябин, надломленных рукою.
Тебя коснусь и вновь усталым взглядом
Не провожу с закатом над рекою.

(6.02.2019)


Рецензии