Животные Прекрасные

Животные Прекрасные,
Друзья людей Вы Ясные,
Отлично, много Вы Добра
Творите нам собой!
Животные Хорошие,
Мы вспомним годы прошлые,
Когда вокруг Вы бегали
Весёлою порой;
И так отрадно, радостно,
Что гоните Вы тягости,
И много-много Света нам
Приносите во тьме!..
Всегда Ваш образ с нами есть,
Добра Вы дарите нам весть,
И будем мы такими же
Красивыми, пушистыми,
Созданиями Чистыми!..

15 февраля 2019


Рецензии