Лица стерты, остались маски Поколение Дурдома-2

Лица стерты, остались маски
Без эмоций и без страстей,
Как привыкли они сниматься
Для рекламы и новостей.
И своих дневников величьем
Так гордятся, теряя суть.
И пугают нас безразличьем,
Ведь не сможем  костер раздуть.

Не роман,  лишь одна страница,
Да и та закрыта от глаз.
Пусть попробуют там  влюбиться,
Пусть посмотрят   с высот на нас.
Наши песни для них пустое,
Только как они там  поют.
И какую семью построят,
Маски смогут создать  уют.

Нет эмоций  есть  лайки всюду,
В ступор вводят,  лишь хайп  ловя.
Никого они там не  любят,
Манекены  с витрин парят.
И раскрашены,  и надуты,
И не знают  иных причин,
Что им  жизнь? Пустоты минуты,
Бабы вместо крутых мужчин.

Как заужены брюки, боже,
 Как нелепа  порой  возня.
И  за сэлфи  шагая  с  боем,
Понимают, спесь не унять.
Как привыкли они сниматься
Для рекламы и новостей,
Лица стерты, остались маски
Без эмоций и без страстей.


Рецензии