Прости, что крылья я сложил...
Во мраке ночи беспросветной,
Что не сберёг души порыв,
Туман вдыхая сигаретный.
Тебе три слова не сказав,
Я, вязкий воздух разрезая,
На пир весенних красок мая
Со скал лечу к земле стремглав.
Пусть это будет боль моя.
И ты об этом не узнаешь,
И на себе не испытаешь
Всё то, что испытаю я.
Ведь я тебя не разлюбил,
Но, не познав любви ответной,
Во мраке ночи беспросветном…
Прости, что крылья я сложил.
февраль 2019г
Свидетельство о публикации №119021506862
..................зачЕм ??...............*
Серж Фико 29.06.2019 22:44 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2019/09/07/3861
Валентина Ковальчук 2 10.09.2019 22:08 Заявить о нарушении