Моей музе

Стихи не терпят пустоты.
Ты наполняй меня стихами,
А также верой и мечтами,
В победу вечной красоты.

И не оставь меня, покуда холод
Зимой тоскливой сердце жжёт,
Покуда года месяц молод,
И у весны тепло крадёт.

Ты будь со мною ночью темной,
Когда свершая жизни круг
Стою у пропасти бездонной.
Ты будь со мной, мой милый друг.


Рецензии
Хорошее стихотворение, удачи вам

Соловьева Галина   15.02.2019 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Крючков Вадим   06.03.2019 13:02   Заявить о нарушении