Набережные члены

Отправились купаться к речке:
Конечно, я, Альберт, Тигран,
Алёшка, Сашка, Витька Гречкин,
Володин Гриша, Пнин Диман.
 
Одни мы были возле речки,
Бухнули, разом занырнём.
Бухущий в «дупель» Витька Гречкин,
Плывет и машет нам х*ём.
 
Ну, мы сначала посмеялись,
Потом сказали: «Зае*ись!»
Альберт и Сашка застеснялись,
А Гришка кинул плавки ввысь.
 
В итоге: с голыми *уями
Мы плавали там до утра.
Потом укрылись простынями,
Нам на работу мчать пора!


Рецензии