Восточная любовь

В Анталье отдыхал с друзьями
И встретил как-то там Гузель.
В течение этих двух недель
Вдвоём творили «ями-ями».
 
Мы славно нежились в отеле,
И пили с ней турецкий джин,
Мы пили ракы, много вин,
Я с головой тонул в Гузели.
 
А ночью на песчаном пляже
Считали звезды, млели мы,
Сияли звезды в гуще тьмы,
Но мы ведь никому не скажем.
 
И вот пора мне отправляться!
Прощай, Гузель, и вспоминай
Наш сладостно-любовный рай,
Как мы любили в нём е*аться!


Рецензии