Животинки наша Радость и Мечта

Животинки--наша Радость и Мечта,
Наша светлая, Живая Красота,
Побежим мы с ними,
Даже и гонимы,
Вспомним детство, что светило так...

(3 последние строки 2 раза)

Животинки очень, очень хороши,
Мы находимся в тепле от их души,
Мы живём в отраде,
Потому что сзади
Кот скребётся и в ночной тиши...

(3 последние строки 2 раза)

Животинки--наши милые друзья,
Очень-очень их Люблю, лелею я,
Животинки скоро
Будут перед взором,
Светлая и яркая семья

(3 последние строки 2 раза)

Животинок я Люблю, Люблю! (3 раза)

15 февраля 2019


Рецензии