В пути с дачи

Травимся водярой, курим самосад,
Всемером забились в новенький “Passat”.
Я, Вован, Алёшка, Ольга и Юлёк,
Танечка, Марина… Привстаёт х*ёк.
За рулем Алёшка, Вовка впереди,
Я и тёлки сзади. Слушаем CD.
Чувствую, как руки женские скользят
У меня в трусишках. Пенис уж поднят.
Кто же это шарит по моим мудям?
Сделаю пальпацию женским всем грудям.
Всех уже облапал, кто-то мне сосёт,
А другая «дыркой» заслоняет рот.
Вовка негодует, это зависть, бл**ь,
Лёшка начинает резво выпивать.
Мы в кювет попали, продолжаем пих,
Лёшка спит в отключке, а Вован притих.
Он беззвучно дрочит, спереди сидя.
И вовсю колышатся уж мои мудя.
Двое оргазмнули, двое ещё нет,
Мне они совместно делают минет.
Круто пое*ались я и бабы те,
А Вован всего лишь «дёргал» в темноте.


Рецензии