Про прозу

Многопланово искусство,
Прирастает каждый час,
Навевая мысли, чувства;
Для элиты и для масс.
     В прозе тоже много жанров –
     Пьесы, повести, рассказ,
     Репортажи с пылу, жару,
     Фельетон – не в бровь, а в глаз.
Романист строчит романы
Про тебя и про меня,
Про любовные обманы,
Очеркист – на злобу дня.
     Детективщик – про убийства,
     Журналист о новостях,
     О мошенниках, садистах,
     Патриот – про красный стяг.
Беллетристикой писатель
Наводняет книжный мир
Книга там, где есть читатель;
Выйдет зрелищем в эфир.    


Рецензии