Готовность номер
Горгоны мозга, словно песня, пикируют из верха вниз.
Бушует каменное пламя внутри песчаного
меня
Поют лисицы на деревне - "огня давай, ещё огня!".
За околотком двое стонут, что слишком
хлипок Боливар.
Над Ахеронтом, словно вечность, застыл нефритовый отвар.
Я убираю платье будней, залитых снегом юных дней.
И прикасаюсь к уикэнда коробке стареньких затей.
Свидетельство о публикации №119021506751