Ва-банкъ спермы

Мы в «Рэдиссоне» сняли номер,
С тобой остались там вдвоём.
От воздержания чуть не помер,
Ну, что же, к делу перейдём?
 
Ору так громко (я кончаю),
Куда же мне сейчас струхнуть?
Я пенис быстро направляю,
Чтоб спермой зае*ашить в грудь.
 
Всё льётся и, не прекращаясь,
Уже не мало налилось!
Но я отнюдь не извращаюсь,
Я просто трахался, как лось.
 
Ты в сперме вся, как тортик в креме.
Её бы можно было сдать.
Но не успеем – вышло время!
Ну дай хотя б в «Инсту» заснять!


Рецензии