Животинки наши светлые друзья

Животинки--наши светлые друзья,
Так люблю ведь животинок я...
Много-много света,
Чтобы нам согреться,
Вспомним, что мы дружная семья

(3 последние строки 2 раза)

Животинки радость светлую несут,
От болезни, гибели спасут!..
Много-много Блага,
Бег вперёд с отвагой,
С нами звери добрые живут

(3 последние строки 2 раза)

Животинки--наша радость в темноте,
Наполненье смыслом в пустоте,
Животинки наши
Краше всё и краше,
Приведут нас к Счастью и Мечте...

(3 последние строки 2 раза)

Животинок очень любим мы (3 раза)

15 февраля 2019


Рецензии