ночь и день в одном бокале!
Вот , глоток, раз вы устали
Ночи тёмной и густой
Утра жаждешь? Друг ,постой!
Отхлебни глоток простой
Слышишь пчелки зажужжали?
Не об этом вы мечтали?
Утро главное с тобой!
Делай с ним теперь, что хочешь!
Но, не делай его ночью
Или чёрной полосой
Ночь и день в одном бокале!
Жизнь по разному назвали
Разделив на день и ночь
Чтобы утро зажигалось
Надо звезды истолочь!
Темноты бескрайней поле
Быстрым шагом превозмочь
Жизнь- холодная водица!
Солнцу надо потрудиться
Чтобы в ночи раствориться
На её перинах мягких
Сна покоем насладиться!
Утра пригубив глоточек
Снова радостно катиться
По просторам голубым!
Жизнь мы все благодарим
За напиток столь прекрасный
И хмельной, и сладострастный
Делающий жизнь игрой!
День и ночь возьми с собой!
Два крыла всегда у птицы
Чтоб полетом насладиться
Ей подарены судьбой!
Свидетельство о публикации №119021506712