Детство

Не забыть мне счастливого детства,
Этих ярких и солнечных дней.
Деревянных больших автоматов,
Жизнерадостных смелых парней.

Как сражались вначале на шпагах
И играли дворами в хоккей,
Все дрались меж собою ребята,
Находили надежных друзей.

Я сейчас это все вспоминаю,
На душе и светло и легко
И хотелось, чтоб детство вернулось,
Только все ж, до него далеко


Рецензии