Вечная дичь
Ищет сыщик русский след,
Президент американский –
Может вражеский агент?
Шли набеги печенегов,
Шведов, половцев, татар –
По степям, лесам и снегу
Покорять былой тартар.
Русь терзали псы и хамы.
То ли правда, то ли врут –
Утверждали – в выбор хана
Тоже вмешивалась Русь.
Враг пирует не впервые,
Давит данью, хлыщет сок.
До сих пор ворью Россия –
Очень лакомый кусок.
Свидетельство о публикации №119021506685