Круча

Много лет она приходит,
Любоваться красотой,
Иногда о чём-то вспомнить,
И поплакать над водой.

Вспомнить годы молодые,
Полевых цветов букет,
О любви слова простые,
Ночи сказочный рассвет.

Эта круча над рекой,
Тоже помнит,что здесь было,
Унесло слова водой,
Но она их не забыла.

Речка также полноводна,
И за плёсом будет брод,
Где никто не застрахован,
От печалей и невзгод.

Хорошо,что есть места,
Сердцу нашему родные,
Значит круча неспроста,
Там находится поныне.


Рецензии