Памятка водителю

На дорогах не балуй,
Лучше жизнью не рискуй.
Не надейся на "авось",
Лихача привычки брось.

Как водитель вежлив будь,
Пешеходов не забудь,
Пропусти и уступи,
Кто по зебре на пути.

Уважай соседа тоже,
Жизнь, она всего дороже,
Соблюдая  ПДД,
Сохранишь жизнь и себе.

Ведь дорога не прощает,
Тех кто правил нарушает.
Будь примером всем всегда,
Будут крепче тормоза.

Как водитель добрым будь,
В этом правиле и суть,
Кто за руль с добром садится,
Свет зеленый будет длиться.

И тебе теперь решать,
Что главнее выбирать,
Лучше правило в пути,
С безопасностью рули.

15.02.2019 Нина Коняева


Рецензии