Тихое счастье

Счастье должно быть честное, теплое, доброе, тихое.
Счастье не напоказ спрятано от посторонних
Без громких публичных фраз,
Которые все на камеру ради рейтинга или лишнего лайка.
К счастью надо бережно:
Оно хрупкое и ранимое.
Время расставит точки,
Покажет, кто друг, кто враг.
Если кого-то любишь, не делай из этого шоу
Для тысячи тех, кто любит сенсации.
Счастье свое запароль.
Когда счастье тихое, честное, теплое
У двоих где-то в маленькой Вселенной.
Есть квартира, где уют, где ценят, верят, любят и ждут
Не ради рейтингов в соцсетях и сотни лайков,
А просто так,
Потому что иначе нельзя.
Два человека не бьются за право быть главнее
В маленькой Вселенной недалеко от центра города,
Потому что их счастье самое настоящее и от этого тихое.
И их двое всегда.
Роли две и они обе главные,
Потому что единое целое.
Счастье любит тишину,
Чтобы просто не быть под публичным прицелом.
Не надо дешевых лайков и тысячи громких слов.
Когда счастье тихое, честное, теплое, доброе.
Оно сохраняет любовь…


Рецензии