Вдалеке городской суеты

Вдалеке городской суеты
Тает в дымке поселок Пушной,
Переедем туда я и ты,
Исцеляться его тишиной.
Воздух сам за себя говорит,
Льется в душу небесный лелей,
Солнце яркой лампадой горит,
Заливая просторы полей.
Жизнь неспешна, как в сельских краях,
Только старых условий там нет
Есть квартиры в хороших домах,
Современная связь, интернет.
А восход - заливает окно!
Словно бог заглянул поутру.
Все пространство горит – как в кино.
Эта жизнь мне пришлась по нутру.
30.12.18г.


Рецензии