Тишина

Налей мне в чашку тишину.
Попью ее я вместо чая.
Смотря в твои красивые глаза.
Следя , как за окном тихонько тает день.
Налей мне в чашку тишину.
И рядом будь.
Чтобы засыпая можно было тебя обнять.
Сказать люблю.
В ответ услышать тихое взаимно...
Вдвоем уснуть.
Твое тепло в душе моей убьет всю муть.
Для счастья много мне не надо.
Тебя обнять.
И знать , что просто будешь рядом.
Всего лишь знать...


Рецензии