Если Богу угодно

Если Богу угодно
Что-то сделать для нас,
Он свершает свободно
В этот утренний час.

Посылает тучи
С теплой влагой дождей.
Прилетают грачи
И весна веселей.

Если Богу захочется
Мир людей изменить,
К ним явится пророчица,
Чтоб умом наделить.


Рецензии