Стадо бесов

Добро творить всегда есть труд,
Когда халявы в душе зуд,
Бес свое стадо собирает,
И тут же душу отбирает.

Без душ у беса все рабы,
Ну, как ходячие гробы,
Ведь человек в таких потух,
Бес на добро всегда есть глух.

И вот когда власть есть бесовская,
Ей не построить в жизни рая,
Бес он смертями лишь смакует,
Он других запахов не чует.


Рецензии