Мир потихоньку сходит с ума...

Похоже, что сегодня мир потихоньку сходит с ума,
Всё меньше совести, чести, в сердце вьётся пурга...
И даже диву даёшься, что обсуждают с экранов порой,
Так хочется от этого закрыться бетонной стеной...

Что нужно сделать, чтобы не слышать подобные бредни,
Там, где публично смакуют различные грязные сплетни?...
Этим очень часто наши звёзды с улыбкой с экранов грешат,
В их карманах гонорары так громко, так сладко шуршат...

Эту болотную грязь себе они где - то частенько находят,
А иногда даже мордобои на экранах так смачно проводят...
Все центральные каналы это показывают, всё им позволяют,
Интересно, а у себя дома они хоть что - то вытворяют?..

Вот и получается, смотрим мы это дерьмо, огорчаемся,
Даже не выключаем телевизор..., ерундой занимаемся...
Рассказываем об этом другим, сильно так удивляемся,
Что они это не смотрят, смотрят на нас, так улыбаются...

А ведь мы сами посадили в землю эти зёрна гнилые,
Вот и всходы мы получаем такие..., такие дурные...
И растут они так быстро, что не успеваем за ними следить,
А это значит, что МЫ ВИНОВАТЫ, НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИТЬ...


Рецензии