Первые сосульки

Капают сосульки утром в феврале,
Радужные капли грезят о весне,
Солнечные плаксы плачут о зиме,
И слезам февральским радуются все.

Первые сосульки блещут серебром,
Нежные воскресли в снеге меховом.
По карнизу носики хрустальные весят,
Стеклышки зеркальные с солнцем говорят.

15.02.2019.


Рецензии