Как хочется о счастье рассказать
Раскинуть руки и промчаться полем.
Мне родником любви твоим бы стать,
Вдвоём ещё счастливей будем...
Вдвоём - вот корень мук и радости,
Давай о море синем говорить,
О вечности любви, о женской слабости,
О чаше горести, что всем дано испить.
Я на коленях, Господи!
Прости за Рай земной,
За благо, что во истину
Даровано Тобой!
И дождь, и солнце с радугой...
Очнусь, не снится ль мне?
А он ведёт "корабль" мой;
Тепло в его судьбе!
1994 год.
Свидетельство о публикации №119021506561