Колыбельная любимому

Спишь, наверно, сердцу милый,
Хоть "люблю" не говорю,
В феврале я ночью стылой
Тебе флюидов наловлю.
С твоей кроватью встану рядом,
Спать не буду я мешать,
Но своим любящим взглядом
Сладость буду навевать.
О весне увидишь сон ты,
Как ручьи везде шумят,
Капают сосульки с крыши,
Дни длинней уже стоят.
Солнца - море, даже больше
Вдруг твою растопит кровь,
И в душе опять листочком
Пробивается любовь.


Рецензии