О женщинах 2019-11

***
Главные достоинства женщин, как всё ценное, не на поверхности...

***
Женщинам интересное положение не всегда интересно.

***
Главные загадки женщин раскрываются после замужества…

***
Ангельская красота женщин – тесты от дьявола.


Рецензии
Ветер в голове, женская безуминка!

Арсен Асов   15.02.2019 18:35     Заявить о нарушении