Губы-как призыв насладиться...

Не пугает близкая слякоть.
И любовь, как песня, созрела.
Почему-то хочется плакать:
вот настолько нежность согрела.
Мир устал, от грусти стареет,
словно на распутье подросток.
Стал февраль , как будто добрее
или, может, сжалился просто.
Жизни путь: из августа- в осень,
чтоб сменить часы и одежду.
Столько было зим, лет и весен,
тех, что мне сулили надежду!
Соткан из сплошных опасений:
мир души не познан веками.
Но пришел февраль, как спасенье
и обнял твоими руками.
В венах- кровь бежит, не водица.
К сердцу нет ключа и запчасти.
Губы- как призыв насладиться.
Смелый поцелуй- шанс на счастье.
Добр февраль, поэтому- слякоть.
Близок час весеннего буйства.
Почему-то хочется плакать:
вот, как переполнили чувства!


Рецензии
Хорошо написано, как будто классику читаю.

Виктор Максимофф   17.02.2019 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Так радуюсь, когда стихи нравятся людям

Лена Ющук   17.02.2019 01:35   Заявить о нарушении