Доброе утро

Д"ень уже давно проснулся,
О"чень солнышку он рад.
Б"удешь кофе? Улыбнулся!
Р"ада! Жизни маскарад
О"чень по сердцу сегодня,
Е"сли с той ноги ты встал!
У" природы мы попросим дня
Т"акого, чтоб блистал
Р"азбужу тебя я, милый.
О"чень день сейчас красивый!


Рецензии