В Кресле прошлого и Нынешнего

                Свете -- Софе.

...А если
       страхи
            прежние
                Вос -
                кресли ---
Увижу:
       о другой
                не зная,
В Кресле

      Сидишь,
           И Пряжу
                Долгую
                Пря --
                Дёшь, ---
Меня Ты Любишь
       И Меня Ты
             Ждёшь...

...Но если Любят ----
                Я
                Безсмертен
                даже, ----
О как Хочу
        с Твоей
             Сме --
                Шать --
                Ся
                Пря ---
                Жей...

...Пряди Меня
           Неделю --
                Год
                и --- Век, -----
Мой
  Самый Юный -------
           Вечный
           ЧЕЛОВЕК!!...

      16 - 17/V - 2017 г.

               


Рецензии