С иных прорех
Под стать из речки тихой пескарю.
Не урка городской, упырь сердитый,
Примерно то, о чём я знаю, говорю.
Дела известные, а жизнь иная,
Пораньше будит утро, меньше спишь.
Мудрёная, неумная, простая -
В угоду равенства мерцает жизнь.
Ровняли сёла мудро с городами.
По сёлам коммунизм тянули в кровь.
Насильно, от простуды прививали,
Играли свадьбы в осень, на Покров.
Жива, сердечная, жива и ныне,
Ни дуст, ни химия - всё нипочём.
В путь отнесут кого, когда застынет
И будут поминать с хмельным лицом.
В ней Глеб Капустин проживает вечно,
При@бистый мужик на все века.
Толкает время вкусно, быстротечно
Минуты с крыш, с иных прорех года...
Свидетельство о публикации №119021506419