Массовка
Лошадей на водопой.
И имён даже не спросив.
Лишь сказали если что-
Уволь.
А у меня неосталось
Даже больше сил.
Разукрасив всё обрисовав.
Заманили на съёмку-
Передач.
Я пол дня простоял в
Толпе таких же бедолаг.
300 рублей за целый день.
Да ещё если в передачу-
Отберут сейчас.
Нас с начала построив
Как солдат на плаццу.
По шеренге в две колонны.
И чутли не раздеваться-
Всем велят.
У кого не оказалось
Номеров,кто-то рано слишком
Подошёл к метро.
Ну а кого заброкавали что-
Не вышел лицом.
Вообщем три с половиной
Потратил я на них часа.
Так и некуда я не попав.
Мне"Бригадир"всучила билет-
На другой показ.
Я его тотчас разорвал.
Не зовите и не приглашайте
Вы на этот балаган меня.
И зарёкся лучше я не снимусь-
Ни где.
Чем сыграю ещё с вами в -
Этот преферанс.
15.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021506415