потому что и всё

нападают лишь слабые,
почему напали немцы(?),
а слабые потому что,
почему бизнесмен делает деньги(?)
а слаб потому что и всё,
почему Чубайс берёт за мусор(?)
почему доминантный самец ...берётъ(?)
а СТРАШНО ему,Стыдно жить.
рожают таких конечно нищенки,
нищие духом.


Рецензии