Я иногда по тебе скучаю...

Я иногда по тебе скучаю
До боли в сердце и слёз печальных
Давно уже ни о чём не мечтаю,
Ни о звонках, ни словах желанных.
Я отпустила… но что-то держит,
Твой образ память хранит настырно,
Пусть всё же разум победу одержит,
Чтобы внутри меня стало мирно.
Душа пусть любит того, кто рядом
Кто «мир» готов положить пред ногами,
Кто смотрит как за любимым садом,
Не облагая за это долгами.
Я иногда по тебе тоскую…
Закончится это когда-то тоже,
Я превратилась почти в «другую» -
Ничто сломать меня больше не сможет!
И ты однажды облаком станешь,
Тем, что рассеется в небе синем…
В душе и сердце моём растаешь
И я твоё позабуду имя!!!

15.02.19


Рецензии