В меня под вечер ты войдёшь...

( на  " Ко мне под вечер ты войдёшь ... " Зои Верт )


ВНИМАНИЕ !  ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ .




В меня под вечер ты войдёшь,
А выйдешь утром.
Но вечером опять придёшь,
И Камасутру

Зубрить мы будем до утра
С тобой совместно.
Ибо:жених ты мой,а я
Твоя невеста !




16.02.2019


Рецензии