Зовёт весна

Зовёт весна пойти в поляны,
(Как март изнеженных котов)-
Шашлычный праздник в два барана
И мощностью в двенадцать ртов.

На уикенд похожи будни,
Срастаясь радостью хмельной.
На шашни вновь готовы блудни
И пир горой у параной.

Не надо бочку гнать на личность.
Так каждый в праздник не дурак,
Когда кончается наличность,
С желанием  кернуть "за так".

Когда на круги всё вернётся,
Перелопатится весна,
Да наплевать на пятна в солнце!-
Есть смысл поднять себя со дна.

И мощность всех душевных кранов
Тебя к поверхности попрёт...
Забудь шашлык из двух баранов,
Заткни бутыль,защёлкни рот!..


Рецензии