Хокку!
Прекрасный алмазный кубок
Ждёт прикосновения Ваших пальцев.
Возроди в себе Ангела!
КРУГИ
Круги на крыльях бабочки.
"Павлиный Глаз":
Картина любви-"Чёрный квадрат".
МАЛОСТЬ
Бриллиантовое небо:
Заход Солнца.
Ну,почему всего так мало?
ПУТИ
Холодный горный водопад.
Тёплый июньский ветер.
У каждого свой путь.
ЧТО ТАМ ?
В зеркале твоё отображение.
Дотронься до него рукой.
За ним ничего нет.
ДЕВУШКИ
Красная роза - куст.
Жёлтый тюльпан - трава.
Что красивей?
ОСТАНОВКА
Белая берёза.
Тормоз машины.
Что нужнее?
СУДЬБА
Плывёт река - два берега.
Судьба двоих людей.
Им не сойтись.
НЕ СДЕЛАЮТ
Страус с воробьём
ворону
не сделают...
4/02/2019г.
Свидетельство о публикации №119021506337