Увидеть океан песня

Увидеть океан в Твоих глазах хочу,
Бездонный океан, чтобы в нём утонуть.
Я, Господи, Тебе об этом говорю
И песню новую опять Тебе пою.

Глаза Твои, Господь,--то звёзды в небесах.
Глаза Твои--лазурь и неба глубина.
В глазах Твоих всегда рассвет над тишиной
И погруженье в океан: он--Дух Святой.

В глазах Твоих любовь сияет, чтобы ей
Мне открываться в жизни этой на Земле.
Она касается всего, что в мире сем
Живёт и дышит. И любви той конца нет.

Она прекрасна и светла и дарит нам
Жизнь, у которой смерти нету никогда.
Неограничена ничем, лишь только нам
Открытыми быть нужно, чтобы принимать

И пить её целебный сладостный нектар.
В любви Твоей победа над грехом для нас,
Ведь Ты любовью победил сей грешный мир,
Чтобы могли мы побеждать его в любви.

Любовь Твоя, Господь Иисус, любовь Твоя
Каснулась меня, когда я к Тебе пришла
Однажды на Голгофу, где Ты был распят,
Открыла сердце, Ты излил её в меня.

И я увидела тот Божий океан
В Твоих небесных зорях над Землёй, глаза
Твои смотрели на меня рассветами
И открывали мне рассвет Твоей любви.

И открывали мне рассвет Твоей любви,
В которой необъятность жизни той, что Ты
Дыханьем Духа Своего приносишь тем,
Кто принимает Иисуса, чтоб жить в ней.


Рецензии