Память

День защитника России двадцать третье февраля
праздник памяти всех павших в дни когда была война.
Наше с вами уваженье тем кого нашла беда
стопка с хлебом свечи в церкви, тост за ваши ордена…

Пьём за нас и за Кавказ, за Афган и Гондурас
в пекло всяких революций каждый раз бросали нас.
Гордо мы себя  крестили несгибаемый спецназ
умирая звали маму и крестились в смертный час.

По всему земному шару нас с тобою убивали
хоронили под крестами от взрывной волны камнями.
И родители не знали, с кем их дети воевали
наливай полней стакан, за Чечню и за Афган…


Рецензии