Кристаллы дымчатого кварца

Елена Калиганова
***
Кристаллы дымчатого кварца
Берут меня в свой легкий плен.
Ведь мой удел – непостоянство,
А сущность – песенки да флер.

Сплету себе из флёрдоранжа
Качели прямо к Небесам.
И в сталактитах декупажа
Найду природы чудный храм.

И там забудусь на мгновенье.
Где эльфы пляшут на грибах –
Мелькают чудные мгновенья,
Горчит Кагорчик на губах.


Рецензии