Когда я скукой утомлённый

Когда я скукой утомлённый
Занятье сердцу не найду,
Тогда бегу в лес отдалённый
Или укроюсь от людей в саду.

Мне там расслабиться возможно
Никто не спросит, чем я болен,
Наверно сплином должно
Предвестник скуки нашей он.

Тогда стихи на ум приходят:
Кудесник Пушкин гимн поёт
И вся болезнь души уходит
Она в восторге и живёт.


Рецензии