Не полюбишь ты меня...

Бесшумно в комнату войду,
Шагов ты даже не услышишь.
И чуть заметно обниму,
Почувствую, как тихо дышишь…

Взлохмачу волосы – «Сквозняк…»,
Подумаешь, окно закроешь.
И не понять тебе никак,
Что это чувство непростое.

На плечи руки положу,
Своим дыханием согрею,
Ты думаешь приворожу?
Я это сделать не посмею.

Ладонь свою я приложу
К твоей большой ладони, милый.
Я потихоньку в жизнь вхожу,
Хоть сопротивляюсь со всей силой.

Нас разделяют сотни километров,
Хотя два сердца близко-близко…
Но не полюбишь ты меня…
Ведь я душой не одалиска.


Рецензии