Я хочу войти в океан любви стих

Я очень хочу жить в Едеме с Тобой,
Господь мой любимый, Иисус дорогой.
Твоё я дитя: я Тебя приняла,
Чтобы стать Твоею уже навсегда.

Я очень хочу воспевать Тебе песнь
Хвалы постоянно в том Царстве Небес.
В меня Ты вложил эту песню уже
При жизни сей зримой на нашей Земле.

Я очень хочу видеть славу Твою,
Твоё совершенство, и ныне живу
Всегда простираясь в небесную высь:
В то Царство святое, где вечная жизнь,

Где нет увяданья цветенью в садах
Небесных, ничто не уходит там в прах,
Нет смерти, болезней, печали, скорбей,
Где вечный покой без времён и потерь.

Всегда я хочу откровений Твоих
От Духа Святого о вечной любви,
О Небе, о рае, вхождения в Дух,
Чтоб видеть незримость святую Твою,

Чтоб слышать Твой голос и ночью, и днём,
И даже тогда, когда буря и шторм
Хотят заглушить его, даже тогда,
Когда в этом мире бушует война.

Я верю Тебе, мой Господь, и живу,
Питая Твоим Словом ныне мой дух,
Чтобы познавать Твою истину и
Ходить в ней, чтобы побеждать этот мир.

Иисус--ныне путь мой и истина, жизнь.
И я не сойду уже с Его тропы.
Меня Он поставил на неё, чтоб шла
В рассвет бесконечный, иль в Царство Творца.

Я очень хочу жить в Едеме с Тобой,
Господь мой любимый, Иисус дорогой.
Я очень хочу воспевать Тебе песнь
Хвалы постоянно в том Царстве Небес.

Я очень хочу войти в тот океан
Бессмертия жизни, где нет ей конца,
Поэтому верой живу на Земле
В то, что во Христе в Небесах я уже,

Ведь я спасена благодатью чрез веру.
Сие--Божий дар: во Христе я творенье.
Меня отделил Бог от этого мира
И дал мне наследие в Царствии дивном:

В незримом и вечном, в стране неземной,
В Едеме Небесном, где мой Отчий дом.
В столицу всех царств: в город света, любви,
Войду в город Вечности: в Иерусалим.

Господь меня примет в объятья Свои,
И буду я вечно уже с Богом жить,
С Иисусом Христом в Его Божьей семье
И песню хвалы Ему в Вечности петь.


Рецензии